Os Engenheiros do Caos - França, Fagner Torres de; Muneiro, Lilian Carla (Rizoma, 2020)
EMPOLI, Giuliano da. Os engenheiros do Caos – como as Fake News, as teorias da conspiração e os algoritmos estão sendo utilizados para disseminar ódio, medo e influenciar eleições. Tradução Arnaldo Bloch. 1ª ed. São Paulo: Vestígio, 2019