Seriado simulado em revista: apontamentos sobre a midiatização no formato digital de Bravo! - Dalmaso, Silvana Copetti (Rizoma, 2019)
Este artigo tem como objetivo analisar processos de midiatização na versão digital da revista de cultura Bravo! que, em agosto de 2016, foi relançada na internet. Ao acionar em si referências midiatizadas a partir de outro produto em emergência, a série audiovisual, a revista busca manter a legitimação por meio de novas narrativas e temporalidades, relativas ao contexto digital e serial. A pesquisa exploratória do site, por meio da análise de conteúdo, permitiu buscar associações entre as especificidades do jornalismo de cultura digital e da linguagem de seriado.