Panorama urgente sobre la mediatización de la circulación y algunos de sus estudios - Cingolani, Gastón (Rizoma, 2018)
En este artículo se recupera la noción de circulación desde su apropiación de la teoría marxiana por parte de dos autores referenciales en las investigaciones en comunicación en Europa y América Latina (S. Hall y E. Verón) en los inicios de los años ’80, hasta su actual revalorización por parte de autores que se interesan por la mediatización en las sociedades contemporáneas, en las que las redes y los cambios tecnológicos, culturales y discursivos han transformado las condiciones de circulación.