El ascenso de la burla en las sociedades contemporáneas. Nuevas circulaciones del humor mediático - Fraticelli, Damián (Rizoma, 2018)
El objetivo del artículo es atender a una transformación de lo reidero contemporáneo: la mediatización no institucionalizada de la burla. La hipótesis del estudio es que con la aparición del sistema hipermediático la burla se mediatiza y alcanza escalas de distribución que hacen incontrolable su circulación para las instituciones. Para demostrarlo se analiza el caso de Juan Sánchez, un adolescente de 12 años, burlado por cientos de memes virales a pesar de que Google y YouTube intentaron bloquearlos.