Midiatização da Tragédia Kiss e a função social da pesquisa em Comunicação - Kegler, Bruno (Rizoma, 2018)
A resenha objetiva descrever a analisar o livro Midiatização da Tragédia de Santa Maria, publicado em 2018 e organizado por Ada Cristina Machado da Silveira, professora titular da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e integrante permanente do quadro docente do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (POSCOM). A coletânea reúne trinta e cinco pesquisadores, nacionais e internacionais, e está dividida em três partes principais, as quais somam vinte capítulos, além do preâmbulo, da apresentação e do posfácio. É a segunda edição da obra, revista e ampliada, sucedendo o ebook publicado no ano de 2014.