Relação entre narrativa institucional e construção de significados em uma organização - Bomfim, Marlene da Silva; Dias, Robson; Gomes, Victor Márcio Laus Reis; Dravet, Florence Marie (Rizoma, 2018)
O objetivo deste trabalho é verificar como a construção de significados em um evento em uma organização pode ampliar sua narrativa original. A pesquisa bibliográfica sobre narrativa e construção de sentidos dará a fundamentação teórica necessária à realização do estudo de caso, cujo foco é o projeto Boas-Vindas aos Calouros, realizado semestralmente pela Universidade de Brasília. O reflexo da narrativa dessa instituição na construção de significados daquele será visto, especialmente, por meio da análise de conteúdo dos três últimos slogans do evento e comparado com a análise de discurso da narrativa organizacional.