Performances identitárias no Instagram: uma análise do perfil de Edu K após o reality show A Fazenda - Amaral, Adriana; Nunes, Caroline Govari (Rizoma, 2018)
Discute-se neste artigo as performances de Edu K em seu Instagram a partir de uma observação do seu perfil. Depois partimos para teorias que problematizassem nossas impressões. Os procedimentos metodológicos dialogam com a Teoria Fundamentada, a Netnografia e Etnografia para a Internet. Os resultados iniciais indicam que Edu K mostra-se autoconsciente da sua performance e do relacionamento com fãs em uma produção de conteúdo subjetiva e que utilizar os mecanismos da comunicação em rede.