A participação do público na recirculação jornalística em sites de rede social: implicações para o jornalismo - Zago, Gabriela da Silva (Rizoma, 2018)
O artigo discute as implicações para o jornalismo da recirculação jornalística nos sites de rede social. A recirculação é entendida como uma subetapa do processo jornalístico, na qual os usuários participam da etapa de circulação de notícias ao filtrar, comentar e avaliar notícias. No ambiente digital, isso pode ser observado especialmente nos sites de rede social. O artigo apresenta a definição de recirculação jornalística e discute algumas de suas implicações através de exemplos ilustrativos.