Mediações e midiatização do consumo alimentar: #taeq e tendência da saudabilidade na rede - Souza, Lívia Silva de; Trindade, Eneus; de Sousa, Rafael Covanzi (Rizoma, 2018)
Na perspectiva das tendências do consumo alimentar conforme Madi et al (2010), observamos os modos como as cinco tendências globais da alimentação (sensorialidade, saudabilidade, sustentabilidade, praticidade e confiabilidade) comportam-se na circulação midiática nas redes. Aqui apresentamos os resultados quanto à tendência da saudabilidade, a partir da observação das interações em torno da marca Taeq, por meio da hashtag #taeq na rede social Instagram.