TV Mulher: a encenação da realidade na televisão - Porcello, Flávio Antônio Camargo; Brites, Francielly (Rizoma, 2018)
A pesquisa propõe uma reflexão sobre a dramaturgia do telejornalismo a partir de conteúdos exibidos pela televisão buscando compreender de que forma os programas se apropriam da linguagem teatral e de aspectos jornalísticos para seduzir a audiência. Para tanto, observamos as narrativas verbais e não verbais do TV Mulher em 1980 e 2016. Os preceitos conceituais e teóricos se fundamentam principalmente em Ferrés (1998), Pallottini (1998) e Coutinho (2003; 2006).