A circulação da experiência da dor em narrativas no Facebook - Dias, Marlon Santa Maria; Borelli, Viviane (Rizoma, 2017)
Este trabalho reflete alguns aspectos da problemática da circulação na ambiência da midiatização. A partir de material coletado em um grupo de discussão no Facebook sobre a mobilização “Eu não mereço ser estuprada”, analisamos as estratégias discursivas que compõem os processos de enunciação da mobilização dos atores sociais. Apontamos a reconfiguração narrativa na circulação da experiência da dor e a criação de redes interativas de apoio e aconselhamento.