A mediatização de temáticas públicas via recomposição e circulação em rede de conteúdos de coberturas de crimes - Klein, Eloisa (Rizoma, 2015)
Analisamos a mediatização dos modos de posicionamentos no espaço público a partir da reconfiguração de conteúdos jornalísticos por indivíduos fora deste campo e da circulação de vídeos no YouTube. São analisados vídeos de homenagem às crianças Isabella Nardoni (morta em 2008) e Bernardo Boldrini (morto em 2014), que constroem um campo temático sobre a preservação da infância, pela comoção com o sofrimento da mãe que perde a filha, pela vida feliz interrompida, e pelo sofrimento em vida.