A circulação da notícia na sociedade em processo de midiatização: o caso de jornais de abrangência regional - Borelli, Viviane (Rizoma, 2015)
No contexto de uma sociedade em vias de midiatização, descreve-se como ocorre o processo de circulação de notícias de jornais gaúchos em seus sites e páginas no Facebook. Os jornais têm criado dispositivos para contatar seus leitores, o que resulta em mais fluxos de informação e maior circulação de sentidos. Entretanto, os periódicos ainda fazem experimentações quanto ao uso desse contato para ampliar os vínculos e transformar o que vêm dos leitores em material produtivo para seu fazer jornalístico.