Flanando na praça: narrativas fotojornalísticas da vida cotidiana - Mucci Daniel, Laene; Procópio, Mariana; Fernandes, Paula; Meireles, Patrícia (Rizoma, 2013)
Flanando da praça configura-se como uma narrativa midiática que propõe revelar o cotidiano nos espaços públicos de Viçosa. Através de fotolegendas produzidas por estudantes de jornalismo, publicadas no jornal (e blog) O Instante, os personagens e suas histórias, quase invisíveis pela sociedade e raramente pautados pela mídia, tornam-se protagonistas e viram notícia. Este artigo pretende relatar a narrativa Flanando na praça e discutir sobre formas de narrativas midiáticas, a partir de uma experiência jornalística.