A Recirculação do Acontecimento Jornalístico em Imagens Remixadas: Cibercultura Remix e Apropriações - Zago, Gabriela da Silva (Rizoma, 2013)
O trabalho discute a recirculação do acontecimento jornalístico na forma de imagens remixadas, compostas a partir da mistura entre imagens relacionadas ao acontecimento jornalístico com imagens do cenário cultural ou ligadas a outros acontecimentos. A partir do emprego do método de análise de conteúdo, o estudo, de caráter exploratório, busca situar a atividade de combinação dessas imagens por parte dos interagentes como uma forma de apropriação, típica de um cenário de cibercultura remix.