Modificação do perfil da educação especial em Minas Gerais: análise de indicadores - Balbinot, Alexandre Dido; Deszuta, Gerta Cristina; Haubert, Arieli; Santos, Silvana Souza (Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, 2021)
Objetivo: o estudo objetivou analisar a evolução da educação especial no Estados de Minas Gerais ente 2010 e 2018. Método: trata-se de um estudo ecológico, com série histórica composta por dados de matrículas de escolares do Estado Minas Gerais/Brasil entre 2010 e 2018. Foram realizadas análises de frequência e inferencial dos dados, empregando-se Correlação de Spearman, Regressão de Poisson robusta. Nível de significância de p