O constructo-seres-humanos-com-mídias e a quinta fase das tecnologias digitais - Andrade, Alexandra Nascimento de (Reflexão e Ação, 2024)
BORBA, Marcelo de Carvalho; SOUTO, Daise Lago; CANEDO JUNIOR, Neil da Rocha. Vídeos na Educação Matemática: Paulo Freire e a quinta fase das tecnologias digitais. Belo Horizonte: Autêntica, 2022.