CORPO, GÊNERO E SEXUALIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Frison, Lourdes Maria Bragagnolo (Reflexão e Ação, 2008)
Este artigo intenciona refletir sobre as questões de gênero, sexualidade e corpo presentes nas práticas da educação infantil. Pretende-se colaborar com a reflexão e a formação dos professores em uma atuação mais significativa para todos os evolvidos na educação infantil.