INTEGRAÇÃO E DIFERENÇA EM EDUCAÇÃOCOMUNITÁRIA: MISSÃO IMPOSSÍVEL? - Oliveira, Clara Costa (Reflexão e Ação, 2008)
Neste artigo, pretendemos reflectir criticamente sobre as teses multiculturais do filósofo Charles Taylor, interrogando sobre o seu contributo para a compreensão e para a intervenção em educação comunitária não formal.