Descolonizar a universidade: o desafio da justiça cognitiva global - Oyarzabal da Luz, Mariah; de Souza Santos , Eloisa; de Araújo , Maria das Graças (Reflexão e Ação, 2023)
SANTOS, Boaventura de Sousa. Descolonizar la universidad: El desafío de la justicia cognitiva global. [Tradução de Paula Vasile] Ciudad Autonoma de Buenos Aires: CLACSO, 2021. Disponible em: https://www.clacso.org/wp-content/uploads/2021/09/Descolonizar-universidad.pdf. Acesso em 29 mai. 2022.