No cruzamento da escola pública com a democracia existe sempre uma educadora entrevista com Joice Maria Lamb - Zucchetti, Dinora Tereza; Grabowski, Gabriel; Lamb, Joice Maria (Reflexão e Ação, 2023)
Entrevista com Joice Maria Lamb.