A EXPERIÊNCIA ARGENTINA DE OFERTA DE ENSINO SUPERIOR NO SISTEMA PRISIONAL – ENTREVISTA COM ANALÍA UMPIERREZ - Godinho, Ana Claudia Ferreira; Julião, Elionaldo Fernandes; Umpierrez, Analía (Reflexão e Ação, 2019)
Não tem resumo.