O VALOR DA PRÁTICA EM PAULO FREIRE - Cortesão, Luiza (Reflexão e Ação, 2018)
A propósito da enorme relevância que a vertente de intervenção social e educativa sempre assumiu na obra de Freire, procuram analisar-se, neste texto, alguns significados e relações que foram existindo, no decorrer do seu trabalho, entre o enquadramento que foi construindo e a prática que desenvolveu no campo educativo.