A MATEMÁTICA DA ESCOLA PRIMÁRIA NAS REVISTAS PEDAGÓGICAS DO BRASIL E DE PORTUGAL - Borges, Rosimeire Aparecida Soares; Duarte, Aparecida Rodrigues Silva; Campos, Tânia Maria Mendonça (Reflexão e Ação, 2012)
A presente comunicação tem por objetivo apresentar os estudos realizados no âmbito da investigação que intentou analisar a dinâmica de circulação e apropriação do Movimento da Matemática Moderna (MMM) no Ensino Primário no Brasil e em Portugal, a partir das revistas pedagógicas destinadas aos docentes desse nível de ensino publicadas nesses dois países nesse período.