Editores convidados - Markus Erwin Brose, Rosí Cristina Espindola da Silveira e Silvio Cezar Arend - Brose, Markus Erwin; Silveira, Rosí Cristina Espindola da; Arend, Silvio Cezar (Redes, 2016)
Editores convidados Markus Erwin Brose - UNISC Rosí Cristina Espindola da Silveira - UNISC Silvio Cezar Arend - UNISC