Planejamento territorial e gestão do conhecimento na governança pública: a experiência do mapa estratégico do COREDE produção - Schröeder, Christine da Silva; Finamore, Eduardo Belisário (Redes, 2012)
Este artigo tem por propósito descrever a ação de planejamento territorial no âmbito do COREDE (Conselho Regional de Desenvolvimento) da Região da Produção, tendo como base a elaboração do Mapa Estratégico do COREDE Produção enquanto instrumento essencial de gestão do conhecimento na governança pública regional.