MEIOS E CRITÉRIOS DE INDEXAÇÃO: EM BUSCA DA GLOBALIZAÇÃO DE SEU PERIÓDICO CIENTÍFICO – A EXPERIÊNCIA DA REVISTA DE EPIDEMIOLOGIA E CONTROLE DE INFECÇÃO - Kern, Júlia Kern; Valim, Andréia Rosana de Moura; Carneiro, Marcelo; Possuelo, Lia Gonçalves (Revista Jovens Pesquisadores, 2014)
Relato de Experiência da Bolsista da Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção da Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC.