REVISTA REFLEXÃO E AÇÃO: EM BUSCA DE CONHECIMENTO E QUALIFICAÇÃO - Piccin, Stéla; Gustsack, Felipe; de Camargo, Ieda (Revista Jovens Pesquisadores, 2014)
Este relato de experiência tem como objetivo fazer um recorte das atividades como bolsista da Revista Reflexão e Ação. O periódico é publicação semestral do Departamento de Educação e do Programa de Pós-Graduação em Educação - Mestrado da Universidade de Santa Cruz do Sul – UNISC. Além de relatar as práticas que estão sendo desenvolvidas, faremos uma breve reflexão das experiências vivenciadas na revista.