Bacilão vacilão: uma mascote de amigurumi para educação em tuberculose - Quaresma de Souza, Mariana; Venske Bierhals, Dienefer; Castillos das Neves, Yasmin; Quaresma da Rosa, Jéssica; Reis, Ana Júlia; von Groll, Andrea; Almeida da Silva, Pedro Eduardo; Bastos Ramis, Ivy (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2025)
.