Uso de máscara de proteção pela população contra infecção pelo SARS-CoV-2: expectativas e realidade - Dias, Ernandes Gonçalves; Ribeiro, Débora Rejane Santos Veloso; Bardaquim, Vanessa Augusto (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2022)
Em cartas ao Editor não se aplica Resumo.