Operacionalização da campanha de vacinação contra a Covid -19, no município de Vitória -ES, uma experiência de sucesso. - Comerio, Tatiane; Siqueira, Priscila Carminati; do Prado, Thiago Nascimento; Sales, Carolina Maia Martins; Maciel, Ethel Leonor Noia (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2021)
Carta ao Editor não precisa de resumo