Análise comparativa entre alvos moleculares para detecção do Helicobacter pylori - Silva, Pedro Eduardo Almeida; Gautério, Thaísa Bozzetti; Ramis, Ivy Bastos; Vianna, Júlia; Von Groll, Andrea; Halicki, Priscila Cristina Bartolomeu (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2015)
DESCRITORES: Helicobacter pylori. Reação em Cadeia da Polimerase. Técnicas de Diagnóstico Molecular