Identificação de microrganismos contaminantes em superfícies de equipamentos e bancadas UTI Pediátrica em Hospital no interior do RS - Brixner, Betina; Renner, Jane Dagmar (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2012)
-