Perfil de sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas no ambiente hospitalar - Krummenauer, Eliane Carlosso; Machado, Janete Aparecida Alves; Oliveira, Caio; Losekann, Roberta Baierle; Capeletti, Lucas; Foergens, Rafael; Souza, Roberto Ritter de; Carneiro, Marcelo (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2016)
A comissão de controle de infecção e Epidemiologia Hospitalar do Hospital Santa Cruz prioriza atitudes educacionais contínuas focadas no perfil de sensibilidade de bactérias isoladas que causam infecção ou colonização e divulga sistematicamente esta publicação para auxiliar nas condutas institucionais.