Febre hemorrágica no Rio Grande do Sul: a leptospirose como principal diagnóstico - Adam, Mariana S.; Machado, Janete Aparecida; Carneiro, Marcelo; Lara, Beanir S.; Kreibich, Terezinha (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2011)
.