EXPERIÊNCIA NO PLANEJAMENTO E ENSINO DA DISCIPLINA “LEGALIDADE, REGULAÇÃO E ATIVIDADE NORMATIVA DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA NA EFETIVAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS” - Vale, Vanice; Motta, Fabrício (Revista do Direito, 2023)
O artigo aborda a experiência no planejamento e ensino da disciplina “Legalidade, regulação e atividade normativa da Administração Pública na efetivação de Políticas Públicas”, ministrada no programa de Pós-Graduação em Direito e Políticas Públicas da Universidade Federal de Goiás. O texto contempla a apresentação do conteúdo da disciplina e a metodologia utilizada para condução das aulas, com o objetivo de compartilhar experiências docentes – incluindo eventuais dificuldades – para contribuir com os esforços relativos à solidificação da abordagem de direito e políticas públicas.