Positivismo giuridico e studio del diritto costituzionale - Bilancia, Francesco (Revista do Direito, 2009)
Questo articolo si propone di studiare il rapporto tra dirittocostituzionale e positivismo. Si tratta di rivedere i presuppostiteorici e fondazionali positivismo e il suo ideale delcostituzionalismo - anche disegno collegamenti con la teoria generaledel diritto per la formazione di una legge costituzionaleprescrittiva.