Serviço privado de transporte por fretamento e sua intermediação por aplicativos - Sundfeld, Carlos Ari; MONTEIRO, VERA; ROSILHO, ANDRÉ; GABRIEL, YASSER (Revista do Direito, 2023)
O estudo, inserido em pesquisa sobre o regime jurídico da economia de compartilhamento no Brasil, analisa a jurisprudência e as normas constitucionais e legais sobre os serviços privados de transporte por fretamento e sobre a possibilidade de sua intermediação por aplicativos.