Os Consórcios públicos como vias de implementação da Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS) - da Silva, Yasmin Onofre; Botelho, Maria Izabel Vieira (Revista do Direito, 2013)
As dificuldades de gestão e manejo dos resíduos sólidos nos municípios brasileiros se apresentam como entraves para a concretização dos objetivos previstos na lei da Polí