UN ASPECTO OLVIDADO EN LAS CONTRATACIONES DIRECTAS POR CAUSAL DE EMERGENCIA, COVID-19: LA LOGÍSTICA - Alianak, Raquel (Revista do Direito, 2025)
Este trabajo aborda la contratación directa por parte de la Administración Pública en tiempos de pandemia COVID-19 en Argentina. Inicialmente, se abordan estrategias innovadoras de gestión pública. Por ello, se analiza la contratación directa en tiempo de pandemia. Por último, se busca estudiar la gestión, planificación y logística de las actuaciones de las áreas de compras de la Administración Pública. Así, la pregunta es: ¿qué logistia se está implementando para la contratación directa en tiempos de pandemia? La importancia del estudio radica en la importancia de entender la actuación de la administración en tiempos de pandemia, ante la situación de emergencia.