Positivismo giuridico e studio del diritto costituzionale - Bilancia, Francesco (Revista do Direito, 2009)
Questo articolo si propone di studiare il rapporto tra diritto costituzionale e positivismo. Si tratta di rivedere i presupposti teorici e fondazionali positivismo e il suo ideale del costituzionalismo - anche disegno collegamenti con la teoria generale del diritto per la formazione di una legge costituzionale prescrittiva.