Régimen Jurídico de la acción de acceso a la información pública en el Uruguay - Schiavi, Pablo (Revista do Direito, 2016)
En este artículo se pretende mostrar la importancia del acceso a la información pública, que es un derecho humano fundamental. El estudio se basa en los pilares fundamentales del derecho y las recientes medidas adoptadas por el Estado.