Monitoramento e avaliação em perspectiva democrática - Satie, Luis (Revista do Direito, 2013)
Após a Constituição de 1988, a metodologia de monitoramento e avaliação das políticas públicas deve incorporar a participação da sociedade civil. Este artigo sugere um modelo dialógico para o controle democrático das ações do Estado.