Princípio da sustentabilidade: licitações e a redefinição da proposta mais vantajosa - Freitas, Juarez (Revista do Direito, 2012)
Este artigo visa a sustentabilidade das cidades, o que de fato é constitucional e dentre outros temas aborda a questão de resíduos sólidos soltos no ar(emissões de poluentes ou cancerígenos), demonstrando mediante políticas e administração pública que é possível ter o que é de fato, direito de todos, apresentando licitações para que ocorram melhores modificações.