A PERCEPÇÃO DOS ATORES REGIONAIS SOBRE A COOPERAÇÃO NO SETOR DA INDÚSTRIA DE CONFECÇÃO DE ARTIGOS DO VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS NA REGIÃO DO VALE DO TAQUARI-RS (Estudos do CEPE, 2021)
O artigo tem como principal objetivo analisar a percepção de cooperação no setor industrial da confecção do vestuário e acessórios na região do COREDE do Vale do Taquari - RS. Para tanto, realizou-se pesquisa qualitativa, de modo exploratório por meio de questionário semiestruturado junto aos atores regionais, num total de 25 respondentes. Concluiu-se que a cooperação é percebida como positiva entre os atores regionais, ficando mais restrita entre as empresas e não praticada dentro do potencial regional.