(untitled) (Estudos do CEPE, 2016)
O objetivo desta pesquisa foi analisar se a literatura de inovação é compatível com os resultados encontrados nos estudos sobre m-commerce que analisam os ofertantes do serviço. Realizou-se uma busca sistemática na literatura, sobre m-commerce, em nove bases de dados científicas. Os artigos encontrados foram analisados qualitativamente e os dados obtidos foram analisados à luz da literatura de inovação empresarial. Os resultados encontrados mostram que esta literatura é plenamente compatível com o que tem sido encontrado nas pesquisas sobre m-commerce, mas não tem sido utilizada. Este trabalho buscou contribuir para o preenchimento desta lacuna do conhecimento. Além da contribuição teórica, contribuições práticas também são mencionadas.