(untitled) (Estudos do CEPE, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo evidenciar o tratamento diferenciado realizado pelo Governo para com as pequenas e micro empresas. O estudo se baseia em uma análise dos dados dos pregões eletrônicos realizados pelo Instituto Federal e Ciência e Tecnologia – Campus Recife constantes no COMPRASNET (site onde são realizados os pregões eletrônicos do Governo Federal). O trabalho mostrou que na linha de tempo analisada as políticas públicas de fomento às micro e pequenas empresas têm sido eficazes quanto ao seu propósito.