(untitled) (Estudos do CEPE, 2013)
A Revista Estudos do CEPE é uma publicação conjunta entre o Departamento de Ciências Econômicas, do Departamento de Ciências Administrativas e do Programa de Pós-Graduação em Administração da Universidade de Santa Cruz do Sul –UNISC.