EDUCAÇÃO PATRIMONIAL: PROPOSTA DE OFICINAS (Revista do CEPA, 2020)
O presente artigo trata do uso da ludicidade como ferramenta pedagógica para tornar o ensino sobre patrimônio cultural mais interativo e informal, em especial nas séries do Ensino Fundamental. Com base em metodologias criativas que estimulam o meio lírico do indivíduo, visando, assim, uma melhor compreensão sobre o patrimônio cultural apresentamos duas sugestões de oficinas: uma de patrimônio imaterial (Anexo A) e outra de arte rupestre (Anexo B).