DAS CALÇADAS ÀS PRATELEIRAS: pesquisa e acompanhamento arqueológico no centro histórico de Porto Alegre/RS. (Revista do CEPA, 2019)
Este artigo objetiva a divulgação dos resultados obtidos através da realização da pesquisa de acompanhamento arqueológico das obras de instalação do anel óptico do Banrisul, realizado em 21 diferentes áreas localizadas no centro histórico do município de Porto Alegre. A pesquisa de campo foi realizada entre os meses de setembro a dezembro de 2018.